設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 3737|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

可在家工作,招聘天貓客服,底薪2200+提成,做六休一

[復制鏈接]

樓主
招聘信息
公司名稱: 上海至佑實業有限公司
狀態: 招聘中
崗位: 文員/客服/助理
工資: 2000~3000 元/月
性別要求:
文化程度: 不限
招聘人數: 2人
年齡要求: 20-25 歲
公司地址: 六安市金安區皖西大道(經五路口)億豐市場D區9棟7-10號
聯系電話: 13385647037
公司簡介: 公司主要做家紡軟飾在天貓上的銷售,在六安、南通和臺州有倉庫發貨。多年天貓店鋪,品牌也是有一定的影響力。
招聘天貓客服,底薪2200+提成,做六休一。
要求女性,熟悉電腦,有充足時間,做過淘寶客服的優先。
在開發區上班,如果作息或路途等確實有困難,可在家工作。
同時招聘天貓店鋪美工和運營。
亦可去上海工作,安排食宿。。

白班工作時間為:早上8點半-下午5點半,中間有一個小時吃飯和休息時間。做六休一,休息時間任選。
晚班工作時間為:下午3點-晚上12點,中間有一個小時吃飯和休息時間。也是做六休一,休息時間任選。
本招聘雖然可以在家工作,但是也屬于全職,不接受兼職。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏6 我頂!我頂!2 我踩!我踩!

沙發
有興趣可聯系QQ646642507,微信13385647037,年后即可上班。
支持 反對

板凳
可以在家上班,但也屬于全職,請注意下。
回復 支持 反對

地板
還要人嗎,不會可以嗎?我太需要一份可以在家的工作了,帶孩子沒辦法
回復 支持 反對

奧,需要有淘寶客服經驗的奧。
回復 支持 反對

30歲能不能做
回復 支持 反對

有誰年后找工作的聯系我15505642771
支持 反對

沒經驗行不行?
回復 支持 反對

xiangjiali 發表于 2020-1-30 12:37
可以在家上班,但也屬于全職,請注意下。

3年淘寶客服經驗,男性,可以不
回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊